верь

Бердникова Кристина
мы вместе живем под огромным-огромным небом,
смотрим на звезды, ловим их в рваный невод.
поочередно ходим в ларек за хлебом.
веришь-не веришь, быль это или небыль?

мы вместе играем в прятки с луной и солнцем,
нас выдумал бог такими (сейчас смеется).
нас выдумал бог такими. зачем - неясно,
я попыталась иначе - но все напрасно.

мы вместе шагаем смело по горной речке,
в моем рюкзаке - надежда, в твоем - аптечка.
мы, обещаю, отыщем себе местечко,
и будет у нас и дом, и скамья, и печка.

мы вместе сплелись - уже не развяжешь узел,
покуда все главные реки не сменят русел.
покуда весь воздух не кончится в атмосфере,
мы будем вместе,
только, пожалуйста, верь мне.