Чтение стихов

Рудская Раиса Терентьевна
 Поэт стихи читает для любимой.
 Подобна солнечному свету лирика.
 Она ясна и высока, красива.
 И проливает свет поэт на истины.

 Тепло от солнца. И цветёт природа.
 В любви поэта - теплота сердечная.
 Душа открыта. Ей нужна свобода.
 Словам любви внимает Муза нежная.

 *
 Г.К.Савицкий. Чтение стихов. 1920 г.
 Нина Чавчавадзе и Александр Грибоедов.