Как часто... Ты влюбляешься мой друг

Елена Белягина
Как часто...
Ты влюбляешься мой друг,
Не успеваю за тобою я,
Имен так много,много и подруг
Все ангелы,богини для тебя.

Ты песни посвящаешь им,
В любви клянешься часто неземной,
Вот только одинокий волк,
Пока,что не нашёл,ты той,одной.

Меня,не замечал ты иногда,
Сидел ночами и писал стихи.
Как жаль,опять не для меня,
Есть новая красотка для души.

Ты на колени к ним готов упасть,
В объятья,в поцелуях и любви,
Я не хочу за этим наблюдать,
Уж лучше,я уйду из той толпы.