Ход конем

Александр Сыпко
Ход конем.

Тут блок посты и камуфляжи,
Снаряды бьют по городам,
Поселки вымазаны в саже,
Дома ведь часто горят  там.
Тут гибнут взрослые и дети!
Где справедливость в белом свете?
Везде у  нас идут бои,
За интересы, за свои!

Зачем все это людям мирным?
Война для них просто беда!
Она  лишь смерть несет всегда!
Но наш народ всегда был сильным!
Да! Спор Америки с  Россией,
С нами решится. Как с миссией!
Вот и давайте всем поможем,
И референдум свой предложим,
Общенародный провести.
А, что? Должно же повезти!

Александр Сыпко