Эмоции управляют нами

Аннаис Аронова
Любовь без взаимности- безрассудна!

Любить того, кто тебя не любит -безумие!

Беда в том, что не мы управляем своими чувствами - эмоциями, а они нами...

Тому, кто научится управлять собой, не будут страшны никакие душевные потрясения....

© Анна Аронова

••••••••

Эмоции сильнее разума, т.к.
 способны отключать его!

/© АрАнИс   Анна Аронова Аранис   
20.12.2017 20:46