Обычный день

Макчер
Обычный день пустой рутины,
Болото быта вяжет мозг,
Тоскливо сквозь Судьбу раскинут,
Ведущий к смерти жизни мост.

Хандра играет с грустью в салки,
Тихонько капает вода,
Сижу побитый скукой, жалкий,
Забытый смехом навсегда.

Клубятся мысли, сбились в тучи,
Рождают губы тихий стон,
Вдыхаю воздух сладко-жгучий,
Покоя смутой дум лишён.

Простой, тягучий день недели,
Напал, вражина, давит грудь,
В окне весенний дождь сереет,
Душа рыдает, в сердце муть.