23 февраля

Виталий Калинин 2
Девчонки, вы передо мной
Я счастлив бесконечно...
Ничто не вечно под луной,
Да и луна не вечна.

Что мне вопросы бытия
Меня волнует скрипка,
И светит с неба мне твоя
Чеширская улыбка.

Пусть твоя молодость в очах,
Во взгляде и во взоре,
И в этих голубых глазах
Переплываю море.

И жду - придёт и мой черёд
Мне счастья обещали,
И сладкий голос мне поёт:
"А вы здесь не стояли!"

23 февраля 2017 г.
Виталий Калинин