Ручьи

Аслан Айткожин
Ручьи стекаясь в реку с гор
Бегут как дети к матери своей
И наполняя смыслом матушку,их взор
Стремиться к волнам,хозяевам морей

Им чистота дана с рожденья
Нет благородней на земле холодного ключа
Настолько суть кристальна,откровенна
Как мысли праведника и его душа

Судьба она ведь как ручей
Неважно где ее месторождение
Она ведет тебя неведомой тропой своей
В водоворот бросает,или несет качая в заводь умиленья

Пороги и преграды встречаются нам всем
Не важно в каком виде и в кой мере
Для муравья и ветка являет суть проблем
Судьба сама сошьет рубаху по размеру

Река у Великого камня Земли
Дивное место на свете
Там воздух так чист и журчат там ручьи
Полны благим Вдохновением...




Сентябрь 2010г.