Личный ад..

Мия Кара
 День сменит ночь, а ночь день заменяет
 Синхронный вальс танцуя счетный век
 Он каждый день с лучами просыпаясь и засыпает когда тень
 Он каждый час, мгновенье проклинает
 Всю жизнь свою не видя красоты
 Закат восходом поменялся, его ж в объятьях держит тень.
 Одним морозным светлым утром,коснется лба его рука
 Холодным бредом его речи польются исповедь неся.

"Прости, любовью заклинаю, теперь я вижу лишь во снах...
Прости, я правда же скучаю и каждый день, как полный смрад."

 Рука тихонько протирала со лба его холодный пот.
 Рассвет пришел ее не стало, то был его лишь личный ад....