Ты меня научил любить... неопубликованное

Оленька Корниенко
Ты меня научил любить,
Научил ты меня терять.
Я пыталась тебя забыть,
Только в сердце моем опять
Голос звучит нежный, звонкий,
Я растворюсь тихо, только
Ты объясни, как же можно
Это забыть?! Все так сложно.
Я не могу боль утешить.
В сердце опять безмятежность.
Рана болит, заживая,
Я без тебя погибаю.