Люблю тебя... неопубликованное

Оленька Корниенко
Люблю тебя!
Нет больше силы,
Молчать об этом
И скрывать.
Хочу шептать
"Ты мой любимый"
И в губы нежно целовать.
В твоих глазах
Я потерялась.
В твоей душе
Нашла покой.
И в сердце лишь
Любовь осталась,
Я рядом быть
Хочу с тобой.
Пусть солнца луч
Нам с неба светит,
И ночью пусть
Горит луна.
Ты для меня
Один на свете.
Ты знай, что Я
Люблю тебя!