Весна

Наталия Сурова
Как мало теплых дней,
Опять сбежало лето.
И переплет ветвей -
В наряд зимы одеты!

Где смотришь из окна -
Душою созерцая,
Так хочется тепла,
И ласкового мая!

Весна, ты дорога нам!
И пусть заглянет осень.
И вновь мы небесам -
Хвалу свою возносим!

Ведь нет плохих дорог,
И нет плохих столетий!
Когда настанет срок,
Мы счастье свое, встретим!
                21. 03. 2017