Верю... неопубликованное

Оленька Корниенко
А я тебе все также верю,
Хоть ты подонок, ну и пусть.
Мои всегда открыты двери,
Ты позовешь, и я вернусь.

Я знаю, это все напрасно.
Не быть нам вместе никогда.
Ты для меня одно несчастье,
Но не могу я без тебя.