Не исчезай ты милое видение

Елена Мылова
                Не исчезай ты в полутьме из памяти моей.
                Коснись к ресницам милое видение
                и лучиком ты солнечным вернись скорей,
                чтоб вздрогнула от твоего прикосновения.

                Не исчезай ты милое видение.
                Шепчи слова и разгоняй ты грусть.
                Побудь со мной немного пусть и на мгновение.
                Взгляни в мои глаза хоть на мгновение пусть.

                Не исчезай ты милое видение.
                За всё ведь заплатили мы с полна.
                И у любви я попрошу прощения,
                за то что не смогли испить её до дна.

                Я знаю никогда, ты не воскреснешь.
                Что окружают тебя Ангелы всегда.
                Но милое видение из неизвестности
                плывёт ко мне оно на Алых Парусах.