inside

Мэмари
Наверное всё вымысел: мои безумные желания к тебе.
И снова я не вынесу, сбегу и растворюсь в толпе
В толпе твоих приятелей, предателей, врагов, друзей и бывших
И стану навсегда забытой, а если очень повезёт-забывшей.

Наверное, когда-нибудь я буду прославлять тот день, в который перестанешь сниться
Пожалуйста, не трогай тут...здесь больно, дай мне шансы исцелиться!
Проститься.... может быть, смириться и знать что можно быть счастливой, не любя.
И научиться дальше  жить как прежде........без "внутри тебя".