Моя далёкая звезда, моя прелестная отрада

Невидимый Мир
Моя далёкая звезда, моя прелестная отрада...
Твоя душа — лучи тепла, любви, добра, цветение сада...
Струятся светлые мечты и дарят всплески вдохновения,
Лишь о тебе пишу всегда и не скрываю восхищения...

Блаженство рая — рядом быть, горячим сердцем согревая,
С тобой парить, по морю плыть и, все запреты нарушая,
Пылать огнём, глядя в глаза, и утопать в них с наслаждением...
Шептать заветные слова — тебе одной, до исступления...

Ты увлекла меня в свой мир, пленила нежностью навечно...
И пусть торопятся часы, всё в нашей жизни скоротечно,
Я не устану повторять, твой образ мысленно целуя:
Я очень счастлив, что ты есть. Мой ангел, как тебя люблю я!