один нам тихо шепчет...

Имярек Бриз
в нас всех живут
как будто
двое...
один нам тихо шепчет...
- ты люби...
люби...

другой...
- за что любить?..
тебе мало было
боли...
и крови?..

а первый вновь и вновь
всё про любовь...
- а ты люби...
в себе её люби...
тебя ведь нет здесь
без любви...
ты просто так её...
люби!..

и кто же прав...
из них двоих...
Любимая моя?..
скажи...

lk
сегодня