Пусть сердце верит в сказки и мечты

Тамара Казанцева
Пусть сердце верит в сказки и мечты.
Нам никуда не деться от судьбы.
Судьба и жизнь с мечтой переплелись.
Фантазии с реальностью слились.

Жизнь закрутила в свой водоворот.
Он нас несёт куда-то, всё вперёд.
А мы, как щепки, в этой круговерти.
Несёмся вниз, не думая о смерти.

И лишь в конце, у края водопада,
Задуматься о жизни, всё же - надо.
Любовь, надежда, вера и мечты…
Всё ради счастья тех, кто позади.

Всё ради жизни на святой Земле
Мы следуем велению в судьбе.
Ради того, чтоб продолжалась жизнь.
Нам хочется сказать себе – держись.
            
Жизнь свою не мыслим без любви,
Как без земли, не сделаешь шаги.
Да только время, вспять не повернуть.
Как и судьбу, что нам не обмануть.

Только время течёт сквозь пальцы.
Мы не знаем, что будет дальше.
Время движется в бесконечность.
Там, где звёзды, где тайны вечность.
        15.03.2017 г.