Поверь

Валерия Комрад
Поверь,
Что завтра будет день,
И в белом облаке - сирень,
И небо - в легких завитках,
И чье-то имя на губах.

Поверь в алеющий восход,
И в то, что ты не одинок.
И пусть дорога манит вдаль,
Когда случится грусть -печаль.
И позабытые вчера,
Ты вспомнишь лица и слова.

Поверь закатной тишине,
И в то,
что очень дорог мне...