Отпусти меня, я так устала

Валентина Анхимова
      Отпусти меня,я так устала!
      Сердце пусть не плачет от тоски.
      Наша жизнь плода увы не дала.
      Нету в ней ни счастья,ни любви.

      Пусть не катятся со щек слезинки.
      Отпусти меня,без всяких слов.
      Твои думы кружат паутинкой,
      А из сердца капает любовь.

      Боже мой,как сильно я устала!
      Верила,любила и ждала.
      А сегодня будто все сказала,
      Я сегодня снова ожила.

      Сердце вновь освободила с плена.
      после стольких неудачных грез.
      Знать любовь расстаться захотела
      Развела меж нами хрупкий мост.

      Отпусти меня,я так устала!
      Пусть не будит между нами слов.
      Зов судьбы берет свое начало.
      А удачей будет Новый год.