Наши дороги

Константин Журавлев Вк
Дорога-это тожа тропа войны
Здесь разные нам будни суждены.
Одни из них печальней всех на свете
Когда внезапно погибают дети,
Когда любимых так случайно больше нет
Чего ещё мы знаем про войну
Ведь смерть есть там где бога нет
Но смерть я эту не пойму,
Кто ставит средь дорог кресты
Кому так в жизни не везёт
Дай бог чтоб это был не ты
А погибающим почёт.
К.Ж