Златоглавая нынче в Альцгеймере...

Алексей Лебедев Единственный
Златоглавая нынче в Альцгеймере
Беспросветном, но жрёт в три горла.
Заперлась в трёхколечном контейнере
И орёт круглосуточно. Спорно,
Что её что-то вылечить сможет.
Нет от дури такой лекарства.
Разве что свежий ветер поможет
Разогнать мглу-туман недоцарства
Трёхгрошового, внутримкадного.
Да и то, если старую дуру
Мы из китиля из парадного
Сможем выдернуть и микстуру
Влить ей в глотку из чести с совестью.
Сплюнет, сволочь. По вкусу ей рабство.
Если сдохнет, не станет новостью.
Надоело глядеть на бл@дство
Это глупое и кичливое
Аж до сблёва! Но что поделать?
Сумасшедшая - баба драчливая.
С топором за прохожими бегать
Не впервой ей, болезной. Машет
Без зазрения (что ей, дуре?)
То Прибалтикой, то Крымнашем.
Еб@нулась старуха. В натуре.
1.03.2017