День поэзии 21 марта

Михаил Пушкин 68
День поэзии сегодня
Из газеты я узнал
И про дуриков известных
Китч в Метро читать начал

Там один алкаш известный
Но открыл дорогу в храм
Почитал он пъёт и курит
Остальное просто хлам

Поэтесса показалась
И в Измайлово живёт
О стеклянных волках пишет
Прочитал болит живот

И последний вместе с мамой
Очень сильно наследил
Управляет фестивалем
Был  в кино,короче пыль

Я завидовать не стану
На стихире я сижу
Но фейсбук открыть придётся
Может что и разгляжу.

Всеволод Емелин 58
Марианна Гейде 35
Андрей Родионов 46