Сладкая девочка...

Чайный Пион
Эта фраза как-будто из прошлого,
От Вертинского образ является.
Мило-трепетно-тонко не пошлая,
В подсознание прочно вселяется.

Мистицизм декадентства и символы
В антураж поэтично вплетаются:
Дым сигарный, шампанское, примулы,
Муза с лирой в руках улыбается.

Эта фраза нехитрая искренна,
В сердце теплой волной разливается.
Нежность «сладкая девочка» вписана
В круг фантазий, капризом взрывается...