И лил на свет свои я мысли

Александр Скворцов 2
Я знаю много не достигну.
И старости мне не видать
Но напрощанье сильно свистну
что б все могли меня понять

что я обычный человече
что радовался с милой встречи
но не женился я на ней
и не завёл себе детей

что просто Бога только видел
и много я всего предвидел
и я остался одинок
хоть не святой и не пророк

что просто радовался жизни
и лил на свет свои я мысли.