Цугцванг

Королева Алена
Замерзший дождь по марту, по душе
Снежинки рассыпает второпях
И снова грусть, прям для тоски клише
Цугцванг опять как цепи на дверях.

Замерзший дождь, как тот, кем дорожу
Он просто сыплет снегом по любви
И я опять по комнате брожу
Цугцвангом обрастая изнутри

Я вырваться хочу из грусти той
Из той тоски, что мне мешает жить.
Замерзший дождь, и тут хоть волком вой
Хоть коршуном пытайся голосить.