муза

Ниса Эф
не стучит в висках. по венам
не гуляет страх забыться...
эти скомканные лица по ночам висят на стенах -

мутно серые созданья
что питаются уныньем
что ж давайте с вами выпьем
из истоков мирозданья

не хотите больше крови?
нет в ней прошлых горьких ноток
не накормит ваших глоток
жидкость вязкая
вкус соли

лишь унынье ровно блюзом

чуть пошатываясь вою
пейте
ешьте
станьте мною
закусите сука музой