снег летит в темноту навсегда расставаясь с тобой

Артур Орлов 2
снег летит в темноту навсегда расставаясь с тобой
силуэтами звезд согревая уснувшие дали
заметая следы ускользающей жизни земной
подбирая слова для твоей одинокой печали
для привычного чувства ночной одинокой тоски
обещаний пустых оправданий измен расставаний
леденящего ветра когда обжигая виски
он не может забыть бесконечных земных расстояний
бесприютность ночных пустырей и воздвигнутых стен
леденящего света луны в пелене снегопада
неизбывную боль от бесцельных земных перемен
и ночного пространства где негде укрыться от взгляда