Для крестной!

Лев Васильченко
На улице мороз, и все покрылось инеем.
А крестная моя накрылась палантином
Прищуривши глаза, идет по льду с опаскою
Ведь крестная моя, всего милей, прекраснее.

Веселая, задорная со мной играет весело
Не понимает будто бы что я уже большой
Она на свете лучшая и мне и братьям крестная
Она на свете лучшая сестра и дочь в одной.