Еду на Родину

Татьяна Механькина
Стучат колеса поезда,
Колечком сизый дым.
Спешу скорей на Родину,
Скучаю по родным.
Два года мы не виделись,
Лишь в трубке голоса,
Да письмецо в конвертике
Меняло адреса.
Везу пакет с подарками,
Побаловать чуть-чуть.
Скорей бы вас порадовать,
Уже к концу мой путь.
Хочу болтать на лавочке
О жизни и судьбе,
Обняв, прижаться к мамочке,
Племяшке и сестре.
О, как же я соскучилась,
Родные вы мои!
На свете ближе нет людей,
Чем вас-моей семьи!!!!!!