Рассвет так близок... неопубликованное

Оленька Корниенко
Рассвет так близок,
Я не сплю,
И на фото глядя,
О тебе грущу.
Только все уже иначе,
Ты не тот, и я не та.
Жизнь с тобой перечеркнула,
Дальше путь мой без тебя.
Было трудно это сделать,
Боль и холод на душе.
Теперь уж поздно, я решила,
Нет тебя в моей судьбе!
Я помню каждое мгновение,
Дни проведенные с тобой.
Все было супер, офигенно...
Но сейчас ты не со мной.
Любое слово было важно,
А теперь мне все равно!
Я прошлой жизни не касаюсь,
Это твердо решено!
За все тебе скажу спасибо.
За чувства, что пережила.
За боль и радость, смех и слезы,
Это было все не зря!