Синичка мне чирикнула...

Андрей Лапин
Синичка мне чирикнула: Привет!
С весной... И полетела дальше.
Я улыбнулся ей в ответ
и зашагал в весеннем марше...

Дождались - одолел день ночь.
Вот-вот рассеет солнце облака,
отступит всякая немощь
и станет жизнь легка, светла...

Синичка мне чирикнула: Привет!