Не говори что в жизни не везло

Ласточкина Надежда
акростих на строку:
(Не говори что в жизни не везло)

Н-е смею на свою судьбу роптать,
Е-й даже выражаю благодарность,

Г-де -то она мне , и отец и мать,
О-бычная... приму ее как данность.
В-се что имею, тем и дорожу,
О-кружена родными , как хотела
Р-аботаю...и в этом нахожу,
И-диллию своей души и тела.

Ч-ерез преграды боли...слез...и лжи
Т-ащилась, в кровь, свои сбивая ноги,
О-шибки? А куда без них, скажи?

В-едь лишь они - свет у большой дороги.

Ж-иву...люблю, судьбу благодаря,
И если мне еще добавят боли,
З-нать буду, значит это все не зря,
Н-ет на земле совсем счастливой доли.
И я за все спасибо говорю,

Н-а благодарность нет ограничений,
Е-сть то, что я лелею и люблю,

В-сегда в укор другим расхожим мненьям.
Е-сть то, что мне святее всех святых,
З-а маму...за детей своих и внуков,
Л-ью эти строки, сложенные в стих,
О-ставив на экране ноутбука.