Прилетит воспоминание

Ласточкина Надежда
(Акростих)
П-амять , как архив прошедших будней,
Р-азвернет назад...да во всю прыть...
И быть может ничего не будет,
Л-ишь бы, то, что было не забыть.
Е-сли что - то проросло корнями,
Т-еплится на дне твоей души,
И твоя проснувшаяся память,
Т-аинство свое уже вершит.

В-нешне перечеркнуто ...забыто
О-тпустила боль давным - давно,
С-ловно как разбитое корыто,
П-росто черно- белое кино.
О-тпечаток прошлых встреч с тобою,
М-ного изменил в моей судьбе,
И с тех пор не ведая покоя,
Н-епременно думы о тебе.
А-вгуст тот не вычеркнуть из жизни,
Н-икогда не вычеркнуть , поверь,
И живут во мне такие мысли,
Е-сли в душу открываю дверь.