А знаешь, я тебя любила... неопубликованное

Оленька Корниенко
А знаешь, я тебя любила...
И может больно было, но простила.
Быть рядом лишь с тобой хотела,
Но удержать тебя я не сумела.

Я свое сердце лишь тебе дарила.
Никому другому его я не открыла.
Тебя винить не стану я.
Сама любовь не сберегла.