Убаюкай меня в непогоду

Магнолия Зимки
Убаюкай меня в непогоду,
Постучи мне в окошко дождём!
Я сегодня свернувшись клубочком,
Вспомню всё,что сказал ясным днём.

Может быть я напрасно мечтала,
О цветах,о словах при луне!
Дождь пошел и как будто пропало,
Настроение тех солнечных дней...

Не грусти!-говорил мне на ушко,
И при этом меня целовал!
Не грусти!-я с тобой рядом буду,
Даже если сегодня устал...

Убаюкай меня в непогоду,
Постучи мне в окошко дождём!
Я тебя отпустить не забуду, 
Лишь сегодня побудем вдвоём?-...