Рассказ о женщине и принце на белом коне

Нина Михайлова 2
Спровадила незваных со двора.
Да и постылых прогнала туда же.
Сказала в след:" Ни пуха не пера!"
И отмахнулась: не моя поклажа !

Зевак пришло , что " мама, не горюй!"
" Вот дура - баба ! -говорили люди .-
" И на неё найдётся чистоплюй,
Тогда посмотрим: что потом с ней будет !"

Судили и рядили жизнь мою
Во всех подробностях и кривотолках.
А разобрать по полочкам свою--
Да , где же увидать в стогу иголку!?

" Останешься на старости одна .
Не те года кидаться мужиками."-
И сватали кого - то за меня
И удивлялись , разводя руками.

На этом можно тему и закрыть.
Но по секрету! Только между нами :
Прислушиваюсь к топоту копыт,
Вдруг на коне появится тот самый!

Фото из интернета