Полежим вдвоем в темноте

Удальцова Марина
Полежим вдвоем в темноте?
Без мобилы, ТВ, ВК.
Застелить бы в цветах постель
И лежать бы с тобой века.

Полежим в темноте вдвоем?
Незашторен квадрат окна,
Сквозь него врывается в дом
Серых сумерек пелена.

В тишине – только стук сердец
И дыхания ровный звук.
В тишине… Мы одни наконец,
Никого на земле, кроме двух

Полюбивших – слепых, немых.
Полежим в темноте одни?
Нас любовь, ударив под дых,
Заковала на долгие дни.