Мысли... неопубликованное

Оленька Корниенко
Пусть для тебя это неважно,
Но все же я хочу сказать,
Надеюсь, ты поймешь однажды,
Как больно мне тебя терять.
Я знаю, как все глупо,
Знаю, ты не мой.
Но все таки мне трудно,
Смириться с тем, что ты чужой.
Надеюсь, ты простишь однажды,
За сказанные мной слова.
Не входят в одну реку дважды,
Но я в не раз в нее вошла.
И каждый раз одна надежда,
Тебе стать ближе хоть на миг,
Но в итоге, все как прежде,
Вновь на пути моем тупик.