На заливе

Елена Калюжная
В дымке солнце над заливом.
Рыбаки, усеяв лёд,
Не боятся марта силы.
Риск, а корюшка клюёт!
Все напрасно разговоры,
Что опасно, жизнь одна...
С берегов бросаем взоры:
Крепким льдом ты будь, вода.