Тревожное время

Карина Лек
Тревожно. Тяжко. Неспокойно.
С одышкой вертится земля.
Густеет мрак. Вскипают войны.
И жизнь сникает до нуля...

Но ощущение, что Свыше
Давно нас учат быть добрей.
Он прогремит - и станет тише.
И будут люди... средь людей!