Изнутри

Александра Нева
Пару кубов земли -  слепая могила,
Как короток, однако, твой жизненный путь.
Еще цепи следов твоих не остыли,
Шорохам ночи толком еще не уснуть.
Пусть станут дороги твои светлой звездой,
Яркой манящей где - то в небесной дали,
Пусть я сейчас не близко, не рядом с тобой,
Но всегда ты со мной - глубоко изнутри