Уж год прошел... неопубликованное

Оленька Корниенко
Уж год прошел, как мы не вместе.
И я не слышу голос твой.
Но мое сердце не на месте,
Мне нужно знать, как ты родной?
Наверное, ты все также злишься,
Я так и не узнала, почему.
Но ты по прежнему мне снишься,
А значит, я по прежнему люблю.
А может, мы начнем  сначала?
Дадим друг другу еще шанс.
Я раньше многого не понимала,
Но я могу исправить все сейчас.

Ты помнишь, как просил однажды,
Чтоб сделала я шаг назад?
К тебе я возвращалась дважды,
Но ты не смог меня понять.
Теперь же я прошу ответно,
Давай попробуем с нуля.
Вернем то время беззаветное,
Где были только ты и я.
Простим друг другу все обиды,
И в прошлое закроем дверь.
Начнем страницу новой жизни,
Без глупых ссор и без потерь.