134. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Ц

Вадим Пряхин 2
   ЦЕЛЬ ДОСТИГАЕТСЯ НЕ ПРОСТО!

   Многие деятельные и решительные
люди считают, что обладают достаточной
силой духа чтобы идти к своей цели
напролом. Однако они забывают, что для
достижения этой заветной цели им необ-
ходимо выработать и силу воли, т.е.
способность постоянно самосовершенст-
воваться. А ведь эти два качества во
многом неразделимы, как сёстры-близнецы.

             *     *     *

   ЦЕНА И ЗАЛОГ УСПЕХА

Запомни, милый, надо очень
                сильно попотеть,
Чтоб в чём-то и когда-то
           хорошенько преуспеть.

           *     *     *