Я стихом по Руси наследил. Пародия

Мила Апрель
  Пародия на текст Константина Трошина "Я стихом по Руси наследил"
                http://www.stihi.ru/2016/07/28/6053


       Я стихом по Руси наследил,
  На заборах чуток  накорябал,
  В кабаках всё, что было - испил,
  В словарях слов  забытых нахапал.
  Я -  народный мужик и поэт!
  Я (словами) за Русь лезу в драку!
  Хорошо, что хватает в ней бед...
  Несогласных - поставил бы  раком!


    P.S. Я писала рецензию Константину Трошину на это стихотворение.
     ( Она  скрыта автором от прочтение и есть только в моих рецензиях).
      Но прежде, чем  её спрятать , автор очень постарался перевести разговор
      на уровень словесной драки с запрещёнными приёмами предположительных
      высказываний о моей "грустной" личной жизни. Весьма показательно
      для человека, который сам себя назвал НАРОДНЫМ ПОЭТОМ - уйти от разговора)
      Вероятно на этот его стих кто-то  написал ещё одну критическую рецензию
      ( число опубликованных  меньше, чем указано в  цифре).
      Чтобы  читатель  понял - что я  думаю об  обсуждаемой манере написания,
      Я предлагаю для прочтения копию моей (удалённой им) рецензии .
------------------------------------------------------
    Рецензия на «Я стихом по Руси наследил...» (Константин Трошин)
     от  21.03.2017 22:58

  Одной рецензии не хватает . Неужели поэту - громовержцу пришлось удалить
то, что кто-то посмел написать ему "не по душе" ?
Слог Ваш похож на шансон. Я вижу намеренное огрубление слога .

Применение ушедших из употребления слов ( кстати - тюркского происхождения
и не прижившихся в народе).
И с чего Вы взяли, что " над всем восседает жид" ?
Восседает над всем алчность корумпаторов.Скажете - среди них нет
русских? Да людей без совести можно найти в любом государстве и местных
и приезжих.
Не могу принять Ваше объявление себя как "русского поэта".
"Мужицкий поэт" - да .
Не пойму - для какого читателя Вы пишете. Для шансонного
бомонда? )))

----------
Первая Ваша строка - "Я стихом по Руси наследил" - говорит обо многом.
Именно эта строка привлекла внимание и желание написать рецензию.
Я думала - это какое-то шутейное стихо с большим юморным запалом.
Увы.
Есенин имеет звание НАРОДНОГО поэта. И это правда - он и вышел
из народа , и народ любит есенинскую строку до сих пор.
Русский поэт - Пушкин. У него есть ( не только у него, конечно) право
представлять русскую культуру стихосложения.
Если бы Ваши стихи запустить по миру , как русские, - страху нагнали бы
на Россию не только в Европе ))) Весь мир бы напугали.
А они и так нас боятся .
Что касается рядового читателя - он рецек Вам писать не может,
естессно ) Но и следы Ваши пока что на огромной территории страны не
достигли критической "массы".( Ко всеобщей радости народной) ))))
---------------
На сём откланиваюсь с пожеланиями не относиться к самому себе с
пафосной серьёзностью .