Русь, которой дороже мне нету...

Владислав Рыбин
Там, где души без скверны и зла,
Там, где разум мечтать не устанет,
Где на солнце блестят купола,
Синеву подпирая крестами,
Где березы, подруги мои
Оживут, посвежеют в апреле,
Где взорвут теплый май соловьи,
Все умение вложив в свои трели,
Где черемухи белой туман
Своей свежестью сердце тревожит,
Где от вешнего воздуха пьян -
Дышишь и надышаться не можешь.
Там, где знаю места наизусть,
Сколько бы не бродил я по свету,
Там она моя чистая Русь -
Русь, которой дороже мне нету.