Весна, как старое вино

Бухвалова Валерия -Странная Лера
А по карнизу дождь стучит,
Такой веселый, озорной.
Весна нам голову кружит,
Как старое вино.
На улице давно темно,
Но это пустяки.
Дождусь, когда мои заснут.
И убегу. Куда?
Туда, где было двадцать лет,
И тоже дождь стучал.
Была весна, весна была,
Веселая как я.
И фонари смеялись надо мной:
Без зонтика, и под дождем.
А дождик капал на лицо,
И было так смешно-смешно.
Моей весне и мне,
Нам было двадцать лет.
Под утро я вернусь домой,
И принесу весну я в дом.
И капельки дождя...