Игроман

Инна Ми
В мире иллюзий  и самообмана
так низок и жалок путь игромана!

Бьёт он усердно по клавиатуре –
глупость и лень предпочёл физкультуре!

Так и сидел бы – давил кнопки сдуру,
вдруг возвеличив больную натуру!

Только вот хочется кушать порою –
пахнет здоровой реальной едою…

Волю свою прояви, ИГРОМАН,
и прекрати сам с собою обман!!!