С всемирным днем поэзии!

Сергей Староверов
Всех поздравляю,  кто  пером и рифмой
Пытается   перекроить   весь   этот  мир
И резким  слогом, и  простой молитвой
И тонкой лирикой, и лицемерием сатир

Кто смотрит  через  призму  ощущений
На море, на поля, на снежные вершины
Чудачеством   кто  полон  превращений
Лихих,  невероятных и  непостижимых

Кто  может  так  сказать:   Люблю  тебя
Что камень  самый  твердый  разомлеет
Кто не  боится  звона  труб,  воды, огня
Кто только так живет и по-другому
                не умеет

Пусть ваша Муза посещает  вас, друзья
Пусть с вами спит и  ест  из  ваших рук
Скажите ей: Ты здесь и, ты  на век  моя
Родная,  милая,  мой  Ангел  и мой друг