как хорошо

Анна Кормановская
Как хорошо,когда светло на душе
и спокойно.

Как хорошо,когда глаза светятся от счастья
И дыхание захватывает!

Как хорошо осознавать себя частью этого мира.

Я,наконец-то поняла
Чего мне так не хватало.

Мне не хватало просто спокойствия
И осознания себя!
Осознания себя живым человеком
И частью этого мира!!!

Как хорошо,что есть место,
Куда просто хочется приходить
И радоваться жизни!!!

21.03.2017